КАК ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ

Вяленые помидоры — закуска родом из Средиземноморья. Строго говоря, приготовить их в домашних условиях возможно, но не везде — солнце не в каждой стране так балует людей, как в жарких странах. Но даже если вы живете в холодной стране – есть выход- в своих духовках, электросушилках и микроволновках можно сделать свои сухие и запеченные вяленые помидоры.

КАК ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ

Помидоры – очень многофункциональный продукт, который используется в блюдaх, фактически у всех народов, в разных формах, и так же, из него делaют уйму отдельно взятых блюд, соусов и т.д.

В сегодняшнем видео вы ознакомьтесь со способом, как вялить помидоры, в обеихх версиях – на солнце, и в духовке.

Оба варианта очень вкусные, и оба используются в разных случаях, блюдах, даже в бутерброд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры.
Сушеный базилик.
Лавровый лист.
Сушеные семена кинзы.
Сушеный орегано.
Оливковое (или же растительное) масло.
Свежий чеснок
Сухой розмарин (веточка)
Уксус
Литр воды

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*