Помидоры в собственном соку

Помидоры — очень популярный, востребованный, желаемый продукт в течении круглого года. Поэтому есть множество вариантов, способов его приготовления и хранения, особенно ценится хранение на зиму. Мой видеорецепт — это годами испытанный способ хранения на зиму, домашний рецепт, которым вся моя семья пользуется и поэтому мой рецепт очень натуральный.

 

Помидоры в собственном соку

Приготовление этого консерва нетрудное, да и ингредиентов не много: единственный продукт — это целые и спелые помидоры, из которых с помощью варки получается великолепный, очень вкусный и практичный продукт, используемый во многих кулинарных целях.

Конкретно об ингредиентах в моем, данном видео: я использовала 3 кг помидор, протерла в густую массу и примерно 2 кг — 8 штук помидор, сняв кожицу, которые уложила в этот помидорный сок и законсервировала на зиму, без добавления каких либо специй и приправ.

Итак, сегодняшняя тема — Помидоры в собственном соку.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*